1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi mit Kaesekruste

Kohlrabi mit Kaesekruste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch2 Stk.
Butter3 EL
Weizenmehl100 g
Schnittlauch getrocknet4 EL
Gemüsebrühe-Pulver1 TL
Karotten200 g
Gouda gerieben150 g
Eier2 Stk.
Sonnenblumenöl4 EL
Milch¼ l
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kohlrabi in 12 Scheiben scneiden u. in kochendem Salzwasser 8min garen. Abgiessen u. 1/4 l vom Wasser aufheben.

    2.Butter erhitzen, etwas Mehl darin anschwitzen. Gemuesewasser u. Milch dazugiessen u. 5min koecheln lassen. Dann die Bruehe u. Schnittlauch dazu, mit Salz u. Pfeffer abschmecken, warmstellen. (Sosse)

    3.Karotten fein reiben u. mit Kaese vermischen. Eier auf einen Teller aufschlagen.

    4.Kohlrabischeiben zuerst in Mehl, dann in Ei u. zuletzt im Karotten-Kaesegemisch wenden(etwas andruecken) u. dann im heissen Oel 2min braten. Dazu passt prima Bratwurst. Vel bekommen !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ploewe
    vom
    Profilbild von ploewe

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi mit Kaesekruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich