1. Home
  2. Rezept
  3. Sommerliche Gemüsesuppe

Sommerliche Gemüsesuppe

mittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren3
Kohlrabi1
Sellerieknolle¼
Porree1 Stange
Butter2 EL
Rinderbrühe aus dem Glas1 ½ Liter
grüne Bohnen200 g
frische oder TK Erbsen200 g
Blumenkohl300 g
festkochende Kartoffeln300 g
frischen Liebstöckel1 Zweig
Salz, Pfeffer, frisch geriebenen Muskat etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Möhren, Kohlrabi, Sellerie und Porree in Stücke schneiden. In einem Suppentopf die Butter zerlassen, das Gemüse hineingeben und bei mittlerer Hitze andünsten. Mit der Rinderbrühe aufgießen und da. 10 Minuten bei mittlerer Hitze offen kochen lassen. In der Zwischenzeit die Enden von den Bohnen entfernen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Mit den Erbsen zur Suppe geben und 5 Minuten mitgaren lassen. Blumenkohl in kleine Röschen zerteilen, Kartoffeln schälen und klein würfeln. Beides mit dem Liebstöckel in die Suppe geben und ca. 1/4 Stunde garen lassen, bis die Kartoffeln und der Blumenkohl weich sind. Den Liebstöckelzweig entfernen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. GUTEN APPETIT

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dod147
    vom
    Profilbild von Dod147

Auch lecker

Kommentare zu „Sommerliche Gemüsesuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich