Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen, fein gehackt | 2 |
Zwiebeln, fein gehackt | 1 |
Hühnerbrühe | 800 ml |
Rahmspinat | 450 g |
Sahneschmelzkäse | 200 g |
Lachs geräuchert in Scheiben | 200 g |
frisch gemahlener Pfeffer, Muskat | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett2,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Knoblauch und Zwiebeln in etwas Butter glasig dünsten, mit der Brühe ablöschen. Spinat dazugeben und erhitzen, dann den Sahneschmelzkäse in der Suppe auflösen und mit Pfeffer und Muskat abschmecken. Lachs in Streifen schneiden und auf die Suppenteller/-tassen verteilen und mit der heißen Suppe aufgießen - fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von philipuss
vom
Kommentare zu „Spinatsuppe mit Lachs“