Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Für Füllung | etwas |
Vanille Puddingpulver | 2 Päckchen |
Milch | 750 ml |
Mandarinen je 175 g) | 2 Dosen |
Eiweiß | 1 |
Salz | 1 Prise |
backfertige Mohnfüllung 250 g | 2 Päckchen |
Für Streuselteig | etwas |
Butter | 150 gr. |
Weizenmehl | 250 gr. |
Zucker | 125 gr. |
Vanille Zucker | 1 Päckchen |
geriebene Zitronenschale | 1 Päckchen |
Eigelb | 1 |
Guss | etwas |
Puderzucker | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)987 (236)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)987 (236)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.Für die Füllung Pudding nach Anleitung, aber nur mit 750 ml Milch und ohne Zucker zubereiten und abkühlen lassen. Mandarinen abtropfen assen, Eiweiß mit Salz steif schlagen. Butter zerlassen und abkühlen lassen. Backofen auf 200 °C vorheizen
2.Streuselteig: Mehl, zerlassene Butter, Zucker Vanille Zucker, Finesse und Eigelb zu Streuseln verarbeiten. Die Hälfte der Streusel auf dem Boden einer Springform verteilen und andrücken.
3.Füllung: Mohnfüllung und den Pudding rühren. Mandarinen und Eischnee unterheben. Die Füllung auf dem Boden glattstreichen und mit übrigen Streuseln bestreuen. Etwa 60 Minuten backen und auf einem Rost erkalten lassen.
4.Kuchen aus der Form lösen. Aus dem Puderzucker Guss machen und über den Kuchen sprenkeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****e
vom
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