Zutaten fรผr 8 Personen
Fรผr Fรผllung | etwas |
Vanille Puddingpulver | 2 Pรคckchen |
Milch | 750 ml |
Mandarinen je 175 g) | 2 Dosen |
Eiweiร | 1 |
Salz | 1 Prise |
backfertige Mohnfรผllung 250 g | 2 Pรคckchen |
Fรผr Streuselteig | etwas |
Butter | 150 gr. |
Weizenmehl | 250 gr. |
Zucker | 125 gr. |
Vanille Zucker | 1 Pรคckchen |
geriebene Zitronenschale | 1 Pรคckchen |
Eigelb | 1 |
Guss | etwas |
Puderzucker | 100 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 50 Min
1.Fรผr die Fรผllung Pudding nach Anleitung, aber nur mit 750 ml Milch und ohne Zucker zubereiten und abkรผhlen lassen. Mandarinen abtropfen assen, Eiweiร mit Salz steif schlagen. Butter zerlassen und abkรผhlen lassen. Backofen auf 200 ยฐC vorheizen
2.Streuselteig: Mehl, zerlassene Butter, Zucker Vanille Zucker, Finesse und Eigelb zu Streuseln verarbeiten. Die Hรคlfte der Streusel auf dem Boden einer Springform verteilen und andrรผcken.
3.Fรผllung: Mohnfรผllung und den Pudding rรผhren. Mandarinen und Eischnee unterheben. Die Fรผllung auf dem Boden glattstreichen und mit รผbrigen Streuseln bestreuen. Etwa 60 Minuten backen und auf einem Rost erkalten lassen.
4.Kuchen aus der Form lรถsen. Aus dem Puderzucker Guss machen und รผber den Kuchen sprenkeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****e
vom
Kommentare zu โMandarinen-Mohn-Kuchenโ