Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Basilikumblätter | 1 Bund |
Pinienkerne | 50 Gram |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Olivenöl extra vergine | 100 ml |
Parmesan gerieben | 15 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3125 (746)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett78,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3125 (746)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett78,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Min
6 Min
1.Alles ausser das Olivenöl in einem Gefäß / Mörser zugeben.
2.Im Mörser mit dem Stößel zerkleinern. Wer kein Mörser und Stößel hat, kann das einfach mit einem Pürrierstab machen. Wenn alles gut klein geworden ist, dass Olivenöl beifügen.
3.Abschmecken salz und Pfeffer beifügen.
4.Den Pesto sollte man wenn es geht 1 tag im Kühlschrank ruhen lassen, dann schmeckt´s umso besser :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****n
vom
Kommentare zu „Pesto ( Grundrezept )“