1. Home
  2. Rezept
  3. Pesto ( Grundrezept )

Pesto ( Grundrezept )

6 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basilikumblätter1 Bund
Pinienkerne50 Gram
Knoblauchzehen2 Stk.
Olivenöl extra vergine100 ml
Parmesan gerieben15 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Min
  • 1.Alles ausser das Olivenöl in einem Gefäß / Mörser zugeben.

    2.Im Mörser mit dem Stößel zerkleinern. Wer kein Mörser und Stößel hat, kann das einfach mit einem Pürrierstab machen. Wenn alles gut klein geworden ist, dass Olivenöl beifügen.

    3.Abschmecken salz und Pfeffer beifügen.

    4.Den Pesto sollte man wenn es geht 1 tag im Kühlschrank ruhen lassen, dann schmeckt´s umso besser :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****n
    vom
    Profilbild von T****n

Auch lecker

Kommentare zu „Pesto ( Grundrezept )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich