Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Basilikumblรคtter | 1 Bund |
Pinienkerne | 50 Gram |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Olivenรถl extra vergine | 100 ml |
Parmesan gerieben | 15 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3125 (746)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett78,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3125 (746)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett78,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Min
6 Min
1.Alles ausser das Olivenรถl in einem Gefรคร / Mรถrser zugeben.
2.Im Mรถrser mit dem Stรถรel zerkleinern. Wer kein Mรถrser und Stรถรel hat, kann das einfach mit einem Pรผrrierstab machen. Wenn alles gut klein geworden ist, dass Olivenรถl beifรผgen.
3.Abschmecken salz und Pfeffer beifรผgen.
4.Den Pesto sollte man wenn es geht 1 tag im Kรผhlschrank ruhen lassen, dann schmecktยดs umso besser :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****n
vom
Kommentare zu โPesto ( Grundrezept )โ