Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Hüttenkäse | 250 gr. |
Naturjoghurt | 1 Becher |
Paprika | ½ rote |
Paprika | ½ grüne |
Gewürzgurke | 1 Eßl. gehackte |
Kochschinken | 50 gr. |
scharfen Senf | ¼ Teel. |
Tabasco | 1 Spritzer |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (106)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (106)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Hüttenkäse durch ein Sieb passieren und dann in einer Schüssel mit dem Joghurt verrühren. Paprikas, Gurke und Schinken winzig klein würfeln, bzw. hacken. Jetzt alle Zutaten in die Schüssel geben und vermischen, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Pikanter Dip mit Schinken...“