Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
dicke Rippe vom Schwein | 1 ½ kg |
Backpflaumen | 250 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate7 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die dicke Rippe salzen und pfeffern und zur Hรคlfte mit den Backpflaumen belegen. Die andere Hรคlfte drรผberlegen und mit Kรผchengarn verschnรผren. Den Rippenbraten von beiden Seiten scharf anbraten und dann in den Backofen und bei ca 180ยฐ gut 1,5 Stunden schmoren, ab und zu mit Wasser begieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****y
vom
Kommentare zu โmecklenburger Rippenbratenโ