1. Home
  2. Rezept
  3. mecklenburger Rippenbraten

mecklenburger Rippenbraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
dicke Rippe vom Schwein1 ½ kg
Backpflaumen250 g
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die dicke Rippe salzen und pfeffern und zur Hรคlfte mit den Backpflaumen belegen. Die andere Hรคlfte drรผberlegen und mit Kรผchengarn verschnรผren. Den Rippenbraten von beiden Seiten scharf anbraten und dann in den Backofen und bei ca 180ยฐ gut 1,5 Stunden schmoren, ab und zu mit Wasser begieรŸen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****y
    vom
    Profilbild von w****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žmecklenburger Rippenbratenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich