Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenflügel | 4 Stk. |
Garnelen groß | 120 gr. |
Muschelfleisch | 200 gr. |
Tomaten | 4 Stk. |
Paprika gelb, rot, grün | etwas |
Erbsen grün tiefgefroren | 100 gr. |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Reis trocken | 160 gr. |
Curcuma | 1 TL |
etwas Pflanzenöl, salz,Pfeffer ,Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1187 (284)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett27,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1187 (284)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett27,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.die Hähnchenflügel mit würzen und in etwas Öl von allen Seiten braten, beiseitesellen. Die garnelen in der gleichen Pfanne ca. 4 Min. anbraten. Herausnehmen und den trockenen reis glasig andünsten. Tomaten und Paprika klein schneiden und zum Reis geben und würzen, alles ca 2 Min dünsten. Curcuma in der Brühe auflösen und angießen. Das ganze 15 Min garen, dann die Erbsen, Garnelen, Hähnchen und Muscheln unterheben und nochmal 5 Min. erhitzen Abschmecken Fertig. punkte pro P. 7
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****y
vom
Kommentare zu „WW Paella“