Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalb Gulasch frisch | 1 kg |
Paprikaschote rot grün - klein gewürfelt | 2 Stk. |
Champignons frisch geviertelt | 250 Gramm |
Zwiebeln gewürfelt | 2 Stk. |
Pull Biber - türkische Gewürzmischung | 2 EL |
Tomatenmark | 3 EL |
Geflügelbrühe | 1 Liter |
Mehl | 2 EL |
Butterschmalz | 4 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kalbsgulasch waschen und trockentupfen. In einem Bratentopf das Butterschmalz erhitzen. Die Gulaschstücke in 4 Portionen aufgeteilt scharf anbraten und warm stellen. Im Bratensatz die Zwiebeln glasig dünsten, den Paprika und die Champignons mitdünsten. Zum Schluss mit Mehl bestäuben. Unter ständigem rühren 5 Minuten bei schwacher Hitze braten. Mit der Hühnerbrühe ablöschen, zum Kochen bringen, das Kalbsgulasch dazugeben, aufkochen lassen und danach ca. 10 Minuten weiterköcheln. Mit Pull Biber und Salz abschmecken. Ca. 15 Minuten ziehen lassen. Dazu essen wir Pitabrot und grünen Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Kalbsgulasch orientalisch“