1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsgulasch orientalisch

Kalbsgulasch orientalisch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalb Gulasch frisch1 kg
Paprikaschote rot grün - klein gewürfelt2 Stk.
Champignons frisch geviertelt250 Gramm
Zwiebeln gewürfelt2 Stk.
Pull Biber - türkische Gewürzmischung2 EL
Tomatenmark3 EL
Geflügelbrühe1 Liter
Mehl2 EL
Butterschmalz4 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kalbsgulasch waschen und trockentupfen. In einem Bratentopf das Butterschmalz erhitzen. Die Gulaschstücke in 4 Portionen aufgeteilt scharf anbraten und warm stellen. Im Bratensatz die Zwiebeln glasig dünsten, den Paprika und die Champignons mitdünsten. Zum Schluss mit Mehl bestäuben. Unter ständigem rühren 5 Minuten bei schwacher Hitze braten. Mit der Hühnerbrühe ablöschen, zum Kochen bringen, das Kalbsgulasch dazugeben, aufkochen lassen und danach ca. 10 Minuten weiterköcheln. Mit Pull Biber und Salz abschmecken. Ca. 15 Minuten ziehen lassen. Dazu essen wir Pitabrot und grünen Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsgulasch orientalisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich