1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsgulasch orientalisch

Kalbsgulasch orientalisch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kalb Gulasch frisch1 kg
Paprikaschote rot grรผn - klein gewรผrfelt2 Stk.
Champignons frisch geviertelt250 Gramm
Zwiebeln gewรผrfelt2 Stk.
Pull Biber - tรผrkische Gewรผrzmischung2 EL
Tomatenmark3 EL
Geflรผgelbrรผhe1 Liter
Mehl2 EL
Butterschmalz4 EL
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kalbsgulasch waschen und trockentupfen. In einem Bratentopf das Butterschmalz erhitzen. Die Gulaschstรผcke in 4 Portionen aufgeteilt scharf anbraten und warm stellen. Im Bratensatz die Zwiebeln glasig dรผnsten, den Paprika und die Champignons mitdรผnsten. Zum Schluss mit Mehl bestรคuben. Unter stรคndigem rรผhren 5 Minuten bei schwacher Hitze braten. Mit der Hรผhnerbrรผhe ablรถschen, zum Kochen bringen, das Kalbsgulasch dazugeben, aufkochen lassen und danach ca. 10 Minuten weiterkรถcheln. Mit Pull Biber und Salz abschmecken. Ca. 15 Minuten ziehen lassen. Dazu essen wir Pitabrot und grรผnen Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKalbsgulasch orientalischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich