Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kalb Gulasch frisch | 1 kg |
Paprikaschote rot grรผn - klein gewรผrfelt | 2 Stk. |
Champignons frisch geviertelt | 250 Gramm |
Zwiebeln gewรผrfelt | 2 Stk. |
Pull Biber - tรผrkische Gewรผrzmischung | 2 EL |
Tomatenmark | 3 EL |
Geflรผgelbrรผhe | 1 Liter |
Mehl | 2 EL |
Butterschmalz | 4 EL |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett11,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kalbsgulasch waschen und trockentupfen. In einem Bratentopf das Butterschmalz erhitzen. Die Gulaschstรผcke in 4 Portionen aufgeteilt scharf anbraten und warm stellen. Im Bratensatz die Zwiebeln glasig dรผnsten, den Paprika und die Champignons mitdรผnsten. Zum Schluss mit Mehl bestรคuben. Unter stรคndigem rรผhren 5 Minuten bei schwacher Hitze braten. Mit der Hรผhnerbrรผhe ablรถschen, zum Kochen bringen, das Kalbsgulasch dazugeben, aufkochen lassen und danach ca. 10 Minuten weiterkรถcheln. Mit Pull Biber und Salz abschmecken. Ca. 15 Minuten ziehen lassen. Dazu essen wir Pitabrot und grรผnen Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu โKalbsgulasch orientalischโ