Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 1 Essl |
Kartoffeln geschรคlt, an der Rรถstiraffel gerieben | 3 |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
Zwiebel, in Ringe | 1 grosse |
Karotten, in Scheiben | 2 |
Reis | 80 gr |
Erbsen, TK | 500 gr |
Rinderhack | 500 gr |
Salz, Pfeffer, Muskat, Paprika, Cayennepfeffer | etwas |
Tomatensuppe | 1 Dose |
Wasser | 3 dl |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
47 Min
1.Einen gut schliessenden Brattopf mit Butter ausstreichen. Backofen auf 180 Grad vorwรคrmen.
2.Kartoffeln an der Rรถstireibe grob reiben und als unterste Lage in den Schmortopf verteilen. Wรผrzen.
3.Danach der reihe nach: Zwiebelringe, Karottenscheiben, Reis (roh), Erbsen lageweise dazu geben.
4.Fleisch mit wenig รl in einer Bratpfanne krรคftig anbraten, wรผrzen und รผber die Erbsen verteilen.
5.Tomatensuppe darรผbergiessen. (Wenn keine Dose zur Hand ist, kann auch eine Tรผte genommen werden, dann jedoch nur mit 7,5dl Wasser anrรผhren)
6.Wasser dazugiessen und Topf zudecken.
7.Schmoren: 2 Stunden auf der untersten Rille. Das Gericht darf nicht umgerรผhrt werden!
8.Tip: Dieses Gericht wird noch schmackhafter, wenn es 3 Stunden bei 150 Grad im Ofen bleiben kann.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
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