Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen, geputzt und in Stücke geschnitten | 250 Gramm |
Kartoffeln, geschält, gewaschen und klein gewürfelt | 400 Gramm |
Zwiebeln, geschält und in Schieben geschnitten | 2 |
Champignons, geputzt und in Scheiben geschnitten | 250 Gramm |
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
getrocknetes Bohnenkraut | 1 Teel. |
Butter | 50 Gramm |
Kabeljaufilet | 600 Gramm |
Schmand | 4 Essl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle vorbereiteten Zutaten in dem gewässerten Römertopf mischen. Mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut würzen und die Butter in Flöckchen darauf verteilen.
2.Topf mit dem Deckel verschliessen und auf dem Rost in den KALTEN Backofen schieben.
3.Backofentemperatur auf 200°C stellen. Alles darin 50 Minuten garen.
4.In der Zwischenzeit das Fischfilet kalt abspülen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und in grobe Würfel schneiden. Fischwürfel zum Gemüse in den Römertopf gebe und den Eintopf noch 15 Minuten fertig garen.
5.Topf aus dem Ofen nehmen und den Eintopf mit dem Schmand verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
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