Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gekochter Schinken | 200 gr. |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Senfgurken Sauerkonserve | 2 |
Frischkäse | 200 gr. |
körniger Senf | ½ TL |
Mayonnaise | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Gurkensud | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)946 (226)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett17,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)946 (226)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett17,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schinken, Gurken, Zwiebeln fein würfeln. Mayonnaise, Frischkäse und körnigen Senf in einer Schüssel verrühren und mit Pfeffer, Salz und Paprika abschmecken. Den Schinken, Zwiebeln und die Gurken in die Schüssel geben und alles gründlich mischen. Nach Belieben etwas Gurkensud dazu; auch mit hart gekochten Eiern schmeckt er lecker. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****5
vom
Kommentare zu „Schinkensalat“