Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 250 gr. |
Gemüsezwiebeln in Ringen | 3 große |
Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert | 125 gr. |
Eier | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1266 (303)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate46,7 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1266 (303)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate46,7 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Bandnudeln nach Packungsanweisung bissfest garen.
2.Zwiebelringe in etwas Fett zusammen mit etwas Salz gardünsten, dabei gut Farbe nhemen lassen, den in Streifen geschnittenen Bauchspeck ebenfalls mit anrösten, Nudeln zugeben, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen, die 4 verquirlten Eier drübergiessen und alles stocken lassen.
3.Mit Schnittlauch garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****1
vom
Kommentare zu „Zwiebelnudeln“