Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Eier hartgekocht | 3 |
gekochter Schinken | 4 Scheiben |
Gouda in Scheiben | 100 gr |
Rรถstzwiebeln | etwas |
Schlagsahne | 2 Becher |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)907 (217)
Eiweiร18 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett16 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)907 (217)
Eiweiร18 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett16 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hackfleisch mit Salz und Pfeffer wรผrzen und zu einer Platte ausrollen (am besten auf Backpapier s. u.), den gekochten Schinken darรผberlegen, darauf den Kรคse
2.Die Hackfleischplatte zu einer Rolle aufrollen und mit Hilfe der Backunterlage zu einer Rolle formen, in eine gefettete Form (z. B. Kastenform oder kleiner Brรคter) legen
3.Mit Rรถstzwiebeln bestreuen und die Sahne zugieรen. Nun bei etwa 200 Grad fรผr eine halbe Stunde in den Backofen stellen.
4.Zu diesem Gericht passen Pellkartoffeln oder die obligatorischen Pommes.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schwarzwildbracke
vom
Kommentare zu โHauptgericht: Polpettone - italienische Hackfleischrolleโ