1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht: Polpettone - italienische Hackfleischrolle

Hauptgericht: Polpettone - italienische Hackfleischrolle

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Eier hartgekocht3
gekochter Schinken4 Scheiben
Gouda in Scheiben100 gr
Rรถstzwiebeln etwas
Schlagsahne2 Becher
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hackfleisch mit Salz und Pfeffer wรผrzen und zu einer Platte ausrollen (am besten auf Backpapier s. u.), den gekochten Schinken darรผberlegen, darauf den Kรคse

    2.Die Hackfleischplatte zu einer Rolle aufrollen und mit Hilfe der Backunterlage zu einer Rolle formen, in eine gefettete Form (z. B. Kastenform oder kleiner Brรคter) legen

    3.Mit Rรถstzwiebeln bestreuen und die Sahne zugieรŸen. Nun bei etwa 200 Grad fรผr eine halbe Stunde in den Backofen stellen.

    4.Zu diesem Gericht passen Pellkartoffeln oder die obligatorischen Pommes.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schwarzwildbracke
    vom
    Profilbild von schwarzwildbracke

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHauptgericht: Polpettone - italienische Hackfleischrolleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich