Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst | 1 Kranz |
Salatgurke | 2 Stk. |
Creme Schmand | 1 Becher |
Tomatenmark | 50 Gramm |
Soßenbinder | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (38)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (38)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleischwurst würfeln und in etwas Öl kräftig anbraten. Salatgurken würfeln, hinzufügen und kurz mit anbraten. Das Ganze mit heißem Wasser bedecken,leicht salzen, kurz aufkochen und das Tomatenmark zugeben. Abschließend den Schmand unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passen Salzkartoffel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marimi
vom
Kommentare zu „Fleischwurst - Gurken - Gulasch“