1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischwurst - Gurken - Gulasch

Fleischwurst - Gurken - Gulasch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst1 Kranz
Salatgurke2 Stk.
Creme Schmand1 Becher
Tomatenmark50 Gramm
Soßenbinder2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleischwurst würfeln und in etwas Öl kräftig anbraten. Salatgurken würfeln, hinzufügen und kurz mit anbraten. Das Ganze mit heißem Wasser bedecken,leicht salzen, kurz aufkochen und das Tomatenmark zugeben. Abschließend den Schmand unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passen Salzkartoffel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marimi
    vom
    Profilbild von marimi

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischwurst - Gurken - Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich