1. Home
  2. Rezept
  3. Lammlende in Curry

Lammlende in Curry

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lammlende, vorbereitet1 kg
zerlassene Butter4 EL
Zwiebel, geschรคlt, fein gekackt1 grosse
Currypulver2 EL
Knoblauchzehe gepresst1
Stรคrkemehl1 EL
Kartoffeln, geschรคlt, gewรผrfelt4
kaltes Wasser2 EL
Ketchup1 el
Salz, Pfeffer etwas
heisse Hรผhnerbrรผhe, alternativ: Gemรผsebrรผhe500 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fleisch in einem Brรคter mit zerlassener Butter bestreichen und gut und krรคftig wรผrzen. Ofen auf 220 ยฐC vorheizen. 20 Minuten im Backofen bei 220 ยฐC anbraten. Hitze auf 180 ยฐC reduzieren und Lamm fertig braten. 10 Minuten bevor das Lamm gar ist, Zwiebeln dazugeben. 5 Minuten spรคter Currypulver, Knoblauch und Kartoffeln dazugeben, mit der Sauce mischen. Das gare Lamm herausnehmen, beiseite stellen. Den Brรคter auf den Herd stellen und die Brรผhe einrรผhren. Stรคrkemehl mit Wasser mischen, in die Sauce rรผhren. 5 Minuten kรถcheln. Ketchup einrรผhren, mit dem Lamm servieren. Garzeit: ca. 15 Minuten pro 500 g.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLammlende in Curryโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich