Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Forelle ausgenommen,kรผchenfertig | 2 Stk. |
Serranoschinken | 2 Scheibe |
Speckwรผrfel | 50 gr. |
Knoblauchzehen,jung,in Scheiben | 2 Stk. |
Salz,Pfeffer,Mehl,Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (166)
Eiweiร20,3 g
Kohlenhydrate0 g
Fett9,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (166)
Eiweiร20,3 g
Kohlenhydrate0 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Forellen abwaschen,abtrocknen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Jede Forelle mit einer Schinkenscheibe fรผllen und anschlieรend leicht mehlieren.
2.Speckwรผrfel in etwas Olivenรถl auslassen.Knoblauchzehen zugeben und glasig werden lassen. Beides herausnehmen und im verbleibendem Fett die Forellen von beiden Seiten goldbraun braten.
3.Wer mรถchte kann vor dem Servieren den Speck und den Knoblauch รผber die Forellen geben. Mit Kartoffel-Gurken-Salat ( steht im KB ) oder Erdรคpfelsalat mit Kรผrbiskernรถl ( steht im KB ) anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
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