1. Home
  2. Rezept
  3. Forelle nach Navarra-Art

Forelle nach Navarra-Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Forelle ausgenommen,kรผchenfertig2 Stk.
Serranoschinken2 Scheibe
Speckwรผrfel50 gr.
Knoblauchzehen,jung,in Scheiben2 Stk.
Salz,Pfeffer,Mehl,Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Forellen abwaschen,abtrocknen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Jede Forelle mit einer Schinkenscheibe fรผllen und anschlieรŸend leicht mehlieren.

    2.Speckwรผrfel in etwas Olivenรถl auslassen.Knoblauchzehen zugeben und glasig werden lassen. Beides herausnehmen und im verbleibendem Fett die Forellen von beiden Seiten goldbraun braten.

    3.Wer mรถchte kann vor dem Servieren den Speck und den Knoblauch รผber die Forellen geben. Mit Kartoffel-Gurken-Salat ( steht im KB ) oder Erdรคpfelsalat mit Kรผrbiskernรถl ( steht im KB ) anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žForelle nach Navarra-Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich