Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Brokkoli | 250 g |
Zwiebel, mittlere | 1 |
Mais aus der Dose | 100 g |
Spargel aus dem Glas | 100 g |
Wammerl oder Schinken | 150 g |
Balsamico , braun | etwas |
Olivenöl | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Kürbiskernöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (56)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (56)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brokkoli-Röschen in Salzwasser bissfest garen. Abkühlen lassen. in eine Salatschüssel geben.
2.Zwiebel in viertel Ringen schneiden und zugeben. Mais und Spargel (möglichst selber eingelegten) zugeben. Wammerl / gekochtes Bauchfleisch würfeln und auch zugeben.
3.Mit Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen und eine halbe Stunde ziehen lassen.
4.Danach gut mit Kürbiskernöl abschmecken. Aber bitteschön mit "Echt Steirischem Kürbiskernöl, gga" und nicht mit Billigöl aus chinesischen Kernen. Dazwischen liegen Welten.
5.Das Ganze braucht keine weiteren Beilagen. Sind eh nur unnötige Kohlenhydrate. Guten Appetit!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goach
vom
Kommentare zu „Beilage: Brokkolisalat mit Kürbiskernöl“