Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 2 |
Halbfettmargarine | 55 g |
Zucker | 45 g |
Zitrone | 1 |
Joghurt - 1,8 % Fett | 125 g |
Mehl | 180 g |
Backpulver | 1 P |
Öl | 1 TL |
Minze | ½ Bund |
Beeren - jede Sorte | 900 g |
Marmelade | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier trennen und Eigelb mit Margarine und Zucker schaumig schlagen. Zitronenschale abreiben und nach und nach mit dem Joghurt unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und zugeben. Eiweiß steif schlagen und unterheben.
2.Ein beschichtetes Waffeleisen dünn mit Öl bepinseln und nacheinander 6 Waffeln goldbraun backen. Minze in Streifen schneiden und mit Beeren und Marmelade vermengen. Zitronen-Joghurt-Waffeln mit marinierten Sommerbeeren servieren.
3.Pro Portion 5,0 Points :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Zitronen-Joghurt-Waffeln mit Sommerbeeren ( FETTARM )“