Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Spaghetti | 500 gramm |
Salz | etwas |
Salatgurke | 1 kleine |
Zuckerschoten | 300 gramm |
Friseesalat | 1 kleiner |
Stückchen frischer Ingwer | 1 kleines |
Limette | 1 |
Handvoll frische Brunnenkresse | 1 |
Ziegenfrischkäse | 200 gramm |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)854 (204)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate30,0 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)854 (204)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate30,0 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti wie gewohnt bissfest kochen und abkühlen lassen. Gurke und Zuckerschoten waschen. Gurke der Länge nach halbieren, Kerne auskratzen und dann in kleine Stückchen schneiden. Zuckerschoten halbieren. Salat putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.
2.Ingwer schälen und würfeln. Limette auspressen. Brunnenkresse waschen. Blätter abzupfen und mit Gurke und Zuckerschoten vermischen.
3.Frisee auf Teller verteilen. Die Spaghetti darauf anrichten und mit der Gurkenmischung bestreuen. Frischkäse mit Ingwer, Limettensaft und Gemüsebrühe mit dem Schneidstab pürieren. Auf dem Salat verteilen. Zum Servieren pro Portion eine Spur frisch gemahlenen Pfeffer darübermahlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu „Salate - Sommerlicher Spaghettisalat“