Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Spaghetti | 500 gramm |
Salz | etwas |
Salatgurke | 1 kleine |
Zuckerschoten | 300 gramm |
Friseesalat | 1 kleiner |
Stรผckchen frischer Ingwer | 1 kleines |
Limette | 1 |
Handvoll frische Brunnenkresse | 1 |
Ziegenfrischkรคse | 200 gramm |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)854 (204)
Eiweiร8,4 g
Kohlenhydrate30 g
Fett5,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)854 (204)
Eiweiร8,4 g
Kohlenhydrate30 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti wie gewohnt bissfest kochen und abkรผhlen lassen. Gurke und Zuckerschoten waschen. Gurke der Lรคnge nach halbieren, Kerne auskratzen und dann in kleine Stรผckchen schneiden. Zuckerschoten halbieren. Salat putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.
2.Ingwer schรคlen und wรผrfeln. Limette auspressen. Brunnenkresse waschen. Blรคtter abzupfen und mit Gurke und Zuckerschoten vermischen.
3.Frisee auf Teller verteilen. Die Spaghetti darauf anrichten und mit der Gurkenmischung bestreuen. Frischkรคse mit Ingwer, Limettensaft und Gemรผsebrรผhe mit dem Schneidstab pรผrieren. Auf dem Salat verteilen. Zum Servieren pro Portion eine Spur frisch gemahlenen Pfeffer darรผbermahlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu โSalate - Sommerlicher Spaghettisalatโ