Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mascarpone | 250 gr. |
Batida de Coco | 3 EL |
Kokospulver - aus dem Asia-Shop | 4 EL |
Bananen | 3 |
Zucker | 50 gr. |
Butter | 50 gr. |
Currypulver | 1 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Bananensaft | 100 ml |
Löffelbiskuits | 12 |
Kakaopulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1263 (302)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett25,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1263 (302)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett25,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Mascarpone mit Likör und Kokospulver glattrühren. Bananen in Scheiben schneiden und in der Butter anbraten, dabei mit Zucker und Currypulver bestreuen, etwas karamelisieren lassen. Vom Herd nehmen und Zitronen- und Bananensaft angießen.
2.Auf jedem Teller 3 Löffelbiskuits legen, Bananenragout darauf verteilen, die Mascarpone-Creme obendrauf geben und mit Kakao bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom
Kommentare zu „Bananenragout mit Kokos-Mascarpone“