1. Home
  2. Rezept
  3. ** Beilagen ** Herzoginkartoffeln selbstgemacht

** Beilagen ** Herzoginkartoffeln selbstgemacht

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln1 kg
Ei1 Stck
Eigelb3 Stck
Butter25 g
Salz und Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen, waschen und weich kochen. Die gekochten Kartoffeln gut abschütten und noch heiß durchpressen. Die restlichen Zutaten dazugeben und alles miteinander verrühren.

    2.Die Kartoffelmasse in einen Spritzbeutel (große Sterntülle) geben und auf ein Blech mit Backpapier gleichmäßige Tupfen spritzen.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei ca. 180 °C backen, bis sie goldgelb sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mestja
    vom
    Profilbild von Mestja

Auch lecker

Kommentare zu „** Beilagen ** Herzoginkartoffeln selbstgemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich