Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Altes spanisches Weiรbrot | 500 Gramm |
Milch | 7 Esslรถffel |
Olivenรถl extra vergine | 80 ml |
Speck, gerรคuchert+gewรผrfelt | 100 Gramm |
Chorizowurst oder Chistorra, scharrrrfff, in dรผnne Scheibchen geschnippelt | 200 Gramm |
rote Paprika, entkernt + in Streifen geschnitten | 1 Stรผck |
Knofizehen, feinst gehackt | 2 Stรผck |
Salz | 1 Prise |
Paprikapulver, mild | ½ TL |
Paprikapulver scharf | 1 Msp |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)997 (238)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate20 g
Fett13,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)997 (238)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate20 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
27 Min
27 Min
1.Brot am Vortag wรผrfelig schneiden, in eine tiefere Schรผssel fรผllen, mit Milch รผbergieรen und รผber Nacht durchziehen lassen. รl in Eisenpfanne erhitzen, Speck auslassen, Wurst + Paprikastreifen zugeben, anbraten. Knofi + Brotstรผcke beimischen, goldbraun braten. Mit Salz + Paprika-Pulver abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****0
vom
Kommentare zu โMIGAS A LA EXTREMENA....- Migas aus der Extremadura / Aragonienโ