1. Home
  2. Rezept
  3. MIGAS A LA EXTREMENA....- Migas aus der Extremadura / Aragonien

MIGAS A LA EXTREMENA....- Migas aus der Extremadura / Aragonien

27 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Altes spanisches WeiรŸbrot500 Gramm
Milch7 Esslรถffel
Olivenรถl extra vergine80 ml
Speck, gerรคuchert+gewรผrfelt100 Gramm
Chorizowurst oder Chistorra, scharrrrfff, in dรผnne Scheibchen geschnippelt200 Gramm
rote Paprika, entkernt + in Streifen geschnitten1 Stรผck
Knofizehen, feinst gehackt2 Stรผck
Salz1 Prise
Paprikapulver, mild½ TL
Paprikapulver scharf1 Msp
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
27 Min
  • 1.Brot am Vortag wรผrfelig schneiden, in eine tiefere Schรผssel fรผllen, mit Milch รผbergieรŸen und รผber Nacht durchziehen lassen. ร–l in Eisenpfanne erhitzen, Speck auslassen, Wurst + Paprikastreifen zugeben, anbraten. Knofi + Brotstรผcke beimischen, goldbraun braten. Mit Salz + Paprika-Pulver abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****0
    vom
    Profilbild von A****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMIGAS A LA EXTREMENA....- Migas aus der Extremadura / Aragonienโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich