Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Porree | 500 Gramm |
gelbe und rote Paprika | Sück |
Hähnchenbrustfilet | 500 Gramm |
Butter | 2 EL |
Garam Masala indische Würzmischung | 2 TL |
Basmati-Reis | 300 Gramm |
Hühnerbrühe | 750 Gramm |
Salz,Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Gemüse vorbereiten.Porree in Ringe schneiden.Paprika in kleineWürfel schneiden.Hähnchenbrustfilet kurz kalt abbrausen. abtupfen und in Würfel schneiden. Butter erhitzen und die Gewürzmischung darin unter Rühren 1-2 Min. braten. Hähnchenbrustfilet zufügen und rundrum anbraten. Gemüse dazugeben und ca. 5 Min. unter Wenden mitbraten. Reis dazugeben. Brühe angießen und bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 10 Minuten garen. Hähnchenpfanne mit Salz,Pfeffer und Gewürzmischung abschmecken, nach Wunsch garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****n
vom
Kommentare zu „Indische Curry-Hähnchenpfanne“