Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten in gelb, rot und grün | 3 Stück |
Mais aus der Dose | 1 150g |
Wiener Würstchen | 2 je 200g |
Knorr Fix für Würstchen-Gulasch | 2 Päckchen |
Nudeln nach Wahl, ich nehme Spirellies | 1 handvoll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate64,2 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate64,2 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
17 Min
17 Min
1.Wiener Würstchen in scheibchen schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit etwas Omega 3 Öl anbraten. 2 Tassen kaltes Wasser in die Pfanne geben und das Knorr Fix für Würstchen - Gulasch unter rühren hinzugeben und aufkochen lassen. Die in Würfel geschnittenen bunten Paprikaschoten, die Nudeln und den Mais hinzufügen und verrühren.
2.Nun den Deckel auf die Pfanne und das ganze etwa 7 minuten bis die Nudeln weich genug sind, garen lassen. Das ganze nocheinmal umrühren und dann servieren. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****g
vom
Kommentare zu „Würstchen-Gulasch“