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Vorspeisen: Antipasti misti

1 Std 49 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Aubergine frisch1
Zucchini4 mittelgross
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn)3
Champignons500 gr.
Schalotten4
Olivenรถl250 ml
Balsamico2 EL
Rosmarin frisch etwas
Thymian frisch etwas
Salz etwas
Chilischote frisch1
Knoblauchzehen5
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 49 Min
  • 1.Die Marinade sollte mindestens 24 Stunden vor Bedarf angesetzt werden: Die Knoblauchzehen durchpressen und zusammen mit dem Balsamico in das Olivenรถl geben. Am Besten mit Hilfe des Zauberstabes pรผrieren (so beiรŸt man nicht aus Versehen auf ein Stรผck Knoblauchzehe). Nun noch etwas Rosmarin und Thymian zugeben. Wer es gerne etwas schรคrfer hat, kann noch eine getrocknete Chilischote zugeben. Wenn das ร–l lรคnger halten soll, im Kรผhlschrank aufbewahren!

    2.Das Gemรผse waschen und in grobe Stรผcke schneiden, die Pilze "schรคlen". Den Backofen auf ca. 180 Grad vorheizen. Die Gemรผsestรผcke auf ein tiefes Backblech geben. Noch etwas salzen, die gehackte Chilischote, den frischen Rosmarin und Thymian sowie das vorbereitete ร–l darรผber verteilen.

    3.Ca. 10 Minuten backen, dann den Ofen ausschalten, das Gemรผse aber noch ca. weitere 60 Minuten im Herd lassen. Das Gemรผse passt hervorragend zu einem Grillabend, aber ebenso als Vorspeise zu einem italienischen Menรผ oder einfach nur so mit Baguette.

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