1. Home
  2. Rezept
  3. Chicken "Huli-Huli"

Chicken "Huli-Huli"

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ananas½
Tomatenketchup6 EL
Hähnchenflügel10
Sojasoße5 EL
Sesamöl1 EL
Limettensaft2 EL
Koriandergrün8 Stiele
Ingwer frisch20 g
Knoblauchzehe1
Chilischote rot1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Ananas in Scheiben schneiden, Strunk entfernen. 1/3 des Fruchtfleisches mit Ketchup, 3 EL Sojasoße, Sesamöl und 1 EL Limettensaft pürieren. Ingwer, Knoblauch, Chili und 2/3 des Koriander fein hacken und unter die Marinade rühren.

    2.Hähnchen mit der Marinade mischen, auf ein mit Alufolie ausgelegtes Blech legen und im Ofen bei 220° 20-25 Minuten dunkelbraun braten.

    3.Restliche Ananas und die Hühnerflügel auf teller schichten. 2 El Sojasoße, 1 EL Limettensaft, den restlichen Koriander, etwas Chili und Knoblauch mischen und über Ananas und Fleisch träufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Chicken "Huli-Huli"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich