Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Ananas | ½ |
Tomatenketchup | 6 EL |
Hรคhnchenflรผgel | 10 |
Sojasoรe | 5 EL |
Sesamรถl | 1 EL |
Limettensaft | 2 EL |
Koriandergrรผn | 8 Stiele |
Ingwer frisch | 20 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Chilischote rot | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate60 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate60 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Ananas in Scheiben schneiden, Strunk entfernen. 1/3 des Fruchtfleisches mit Ketchup, 3 EL Sojasoรe, Sesamรถl und 1 EL Limettensaft pรผrieren. Ingwer, Knoblauch, Chili und 2/3 des Koriander fein hacken und unter die Marinade rรผhren.
2.Hรคhnchen mit der Marinade mischen, auf ein mit Alufolie ausgelegtes Blech legen und im Ofen bei 220ยฐ 20-25 Minuten dunkelbraun braten.
3.Restliche Ananas und die Hรผhnerflรผgel auf teller schichten. 2 El Sojasoรe, 1 EL Limettensaft, den restlichen Koriander, etwas Chili und Knoblauch mischen und รผber Ananas und Fleisch trรคufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu โChicken "Huli-Huli"โ