Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ananas | ½ |
Tomatenketchup | 6 EL |
Hähnchenflügel | 10 |
Sojasoße | 5 EL |
Sesamöl | 1 EL |
Limettensaft | 2 EL |
Koriandergrün | 8 Stiele |
Ingwer frisch | 20 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Chilischote rot | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate60,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate60,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Ananas in Scheiben schneiden, Strunk entfernen. 1/3 des Fruchtfleisches mit Ketchup, 3 EL Sojasoße, Sesamöl und 1 EL Limettensaft pürieren. Ingwer, Knoblauch, Chili und 2/3 des Koriander fein hacken und unter die Marinade rühren.
2.Hähnchen mit der Marinade mischen, auf ein mit Alufolie ausgelegtes Blech legen und im Ofen bei 220° 20-25 Minuten dunkelbraun braten.
3.Restliche Ananas und die Hühnerflügel auf teller schichten. 2 El Sojasoße, 1 EL Limettensaft, den restlichen Koriander, etwas Chili und Knoblauch mischen und über Ananas und Fleisch träufeln.
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vom
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