1. Home
  2. Rezept
  3. Chicken "Huli-Huli"

Chicken "Huli-Huli"

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Ananas½
Tomatenketchup6 EL
Hรคhnchenflรผgel10
SojasoรŸe5 EL
Sesamรถl1 EL
Limettensaft2 EL
Koriandergrรผn8 Stiele
Ingwer frisch20 g
Knoblauchzehe1
Chilischote rot1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Ananas in Scheiben schneiden, Strunk entfernen. 1/3 des Fruchtfleisches mit Ketchup, 3 EL SojasoรŸe, Sesamรถl und 1 EL Limettensaft pรผrieren. Ingwer, Knoblauch, Chili und 2/3 des Koriander fein hacken und unter die Marinade rรผhren.

    2.Hรคhnchen mit der Marinade mischen, auf ein mit Alufolie ausgelegtes Blech legen und im Ofen bei 220ยฐ 20-25 Minuten dunkelbraun braten.

    3.Restliche Ananas und die Hรผhnerflรผgel auf teller schichten. 2 El SojasoรŸe, 1 EL Limettensaft, den restlichen Koriander, etwas Chili und Knoblauch mischen und รผber Ananas und Fleisch trรคufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChicken "Huli-Huli"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich