Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 1 |
Philadelphia Kräuter | 1 Päckchen |
Fleischbrühe | 250 ml |
Schnittlauch, Petersilie, Dill alles getrocknet | etwas |
getrockneten Estragon | etwa |
Kartoffeln | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Schweinefilet in Medalions schneiden,in etwa Schmalz schaf anbraten, aus der Pfanne nehmen, leicht salzen und pfeffern und anschließend im Backofen warmstellen. Zum verbleibenden Fett in der Pfanne die Fleischbrühe gießen. Danach erst den Philadelphiakäse dann die Kräuter dazugeben. Kräuter nach Wunsch,vorsichtig mit Estragon. Filet wieder zur Soße geben. Fertig
2.Geschälte Kartoffeln in Scheiben schneiden (geht am besten mit einem Gemüseschneider). Kartoffeln auf ein Zewatuch legen und auf beiden Seiten abtrocknen uns leicht salzen. Anschließend in der Friteuse ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****i
vom
Kommentare zu „Schweinefilet in Kräutersoße mit Scheibenkartoffeln“