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Bigosch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindergulasch1200 Gramm
Cabanossi1
Zwiebel1 mittelgroße
Sauerkraut1 große Dose
Sauerkraut1 kleine Dose
Knoblauchzehen2
Tomatenmark1 Tube
Salz, Pfeffer etwas
Weißwein zum Ablöschen - oder einfach Wasser etwas
Bratentopf oder Bräter mit Deckel1 großer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gulaschstücke noch etwas kleiner schneiden, Zwiebel würfeln, Cabanossi ( evtl nur die Hälfte - je nach Grösse und Geschmack ) längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Nach und nach Gulasch, Zwiebel und Cabanossi-Scheiben in den Topf oder Bräter geben und etwas anbraten. Dann mit Salz und Pfeffer würzen und etwas Wein oder Wasser ablöschen. Dann das Sauerkraut zufügen und untermischen. Knoblauchzehen pressen und mit Tomatenmark ( Menge nach Geschmack - evtl später noch etwas zufügen ) zugeben, alles gut verrühren und auf dem Herd oder im Backofen garen. Zwischendurch abschmecken und nachwürzen, evtl. auch etwas Flüssigkeit nachgießen. Dazu passen Baguette-, Meterbrotscheiben oder ähnliches. Kann sehr gut einen Tag vorher zubereitet oder auch eingefroren werden.

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    Rezept von loewenzahn4153
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