1. Home
  2. Rezept
  3. Bigosch

Bigosch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rindergulasch1200 Gramm
Cabanossi1
Zwiebel1 mittelgroรŸe
Sauerkraut1 groรŸe Dose
Sauerkraut1 kleine Dose
Knoblauchzehen2
Tomatenmark1 Tube
Salz, Pfeffer etwas
WeiรŸwein zum Ablรถschen - oder einfach Wasser etwas
Bratentopf oder Brรคter mit Deckel1 groรŸer
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gulaschstรผcke noch etwas kleiner schneiden, Zwiebel wรผrfeln, Cabanossi ( evtl nur die Hรคlfte - je nach Grรถsse und Geschmack ) lรคngs halbieren und in dรผnne Scheiben schneiden. Nach und nach Gulasch, Zwiebel und Cabanossi-Scheiben in den Topf oder Brรคter geben und etwas anbraten. Dann mit Salz und Pfeffer wรผrzen und etwas Wein oder Wasser ablรถschen. Dann das Sauerkraut zufรผgen und untermischen. Knoblauchzehen pressen und mit Tomatenmark ( Menge nach Geschmack - evtl spรคter noch etwas zufรผgen ) zugeben, alles gut verrรผhren und auf dem Herd oder im Backofen garen. Zwischendurch abschmecken und nachwรผrzen, evtl. auch etwas Flรผssigkeit nachgieรŸen. Dazu passen Baguette-, Meterbrotscheiben oder รคhnliches. Kann sehr gut einen Tag vorher zubereitet oder auch eingefroren werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewenzahn4153
    vom
    Profilbild von loewenzahn4153

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBigoschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich