Zutaten für 6 Personen
Rindergulasch | 1200 Gramm |
Cabanossi | 1 |
Zwiebel | 1 mittelgroße |
Sauerkraut | 1 große Dose |
Sauerkraut | 1 kleine Dose |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomatenmark | 1 Tube |
Salz, Pfeffer | etwas |
Weißwein zum Ablöschen - oder einfach Wasser | etwas |
Bratentopf oder Bräter mit Deckel | 1 großer |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gulaschstücke noch etwas kleiner schneiden, Zwiebel würfeln, Cabanossi ( evtl nur die Hälfte - je nach Grösse und Geschmack ) längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Nach und nach Gulasch, Zwiebel und Cabanossi-Scheiben in den Topf oder Bräter geben und etwas anbraten. Dann mit Salz und Pfeffer würzen und etwas Wein oder Wasser ablöschen. Dann das Sauerkraut zufügen und untermischen. Knoblauchzehen pressen und mit Tomatenmark ( Menge nach Geschmack - evtl später noch etwas zufügen ) zugeben, alles gut verrühren und auf dem Herd oder im Backofen garen. Zwischendurch abschmecken und nachwürzen, evtl. auch etwas Flüssigkeit nachgießen. Dazu passen Baguette-, Meterbrotscheiben oder ähnliches. Kann sehr gut einen Tag vorher zubereitet oder auch eingefroren werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewenzahn4153
vom
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