1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Apfelkuchen

Schneller Apfelkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Margarine200 g
Zucker150 g
Eier4
Backkakao2 EL
Vanillinzucker2 Pรคckchen
Mehl200 g
Backpulver1 Pรคckchen
gemahlene Haselnรผsse50 g
Milch5 EL
ร„pfel1 kg
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl mit Backpulver, gem. Haselnรผssen und dem Kakao vermischen. Mit dem Mixer die Margarine mit dem Zucker und Vanillinzucker gut verrรผhren. Die Eier einzeln dazugeben und ebenfalls gut verrรผhren. Das vermischte Mehl lรถffelweise mit der Milch hinzufรผgen.

    2.2/3 des Teiges in eine Springform fรผllen. Die geschรคlten vom *Kerngehรคuse befreiten* und in Achtel geschnittenen ร„pfel auf dem Teig gleichmรครŸig verteilen. Den restlichen Teig darรผber geben. Danach in den vorgeheizten Backofen (Umluft 180 Grad) fรผr ca. 45 - 55 Minuten. Zwischendurch Brรคunungsgrad kontrollieren und den Kuchen eventuell mit Alufolie abdecken.

    3.Guten Appetit! Bilder sind eingestellt.

    4.Bitte nicht nach den Nรคhrwertangaben richten. Wurden von der Kochbar automatisch eingestellt und ich weiรŸ nicht, wie man sie wieder lรถscht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****n
    vom
    Profilbild von B****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchneller Apfelkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich