1. Home
  2. Rezept
  3. Honig - Dattel - Kuchen ohne Backen

Honig - Dattel - Kuchen ohne Backen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter1 Pk.
Datteln, entkernt und zerdrückt250 Gramm
Honig¾ Tasse
Reiscrispies170 Gramm
Kokosflocken200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter, Datteln und Honig in einen Topf geben, bei mittlerer Hitze unter Rühren so lange kochen, bis eine homogene Masse entsteht.

    2.Vom Herd nehmen, Reiscrispies zugeben und gut rühren, bis sie in die Masse aufgenommen werden.

    3.Hölfte der Kokosflocken in einer rechteckigen Form gleichmäßig verteilen, die honigmasse darüberverteilen und andrücken, den restlichen kokos gleichmäßig oben verteilen.

    4.Den kuchen in Portionen schneiden und die Form in den Kühlschrank stellen, bis der Kuchen fest wird.

    5.ANMERKUNG: Zum Neujahrsfest essen wir - tradionell - viel Honig, Äpfel, Granatäpfel und Fisch (unter Anderem *grins*).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Honig - Dattel - Kuchen ohne Backen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich