Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Butter | 1 Pk. |
Datteln, entkernt und zerdrรผckt | 250 Gramm |
Honig | ¾ Tasse |
Reiscrispies | 170 Gramm |
Kokosflocken | 200 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1780 (425)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate52,2 g
Fett21,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1780 (425)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate52,2 g
Fett21,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter, Datteln und Honig in einen Topf geben, bei mittlerer Hitze unter Rรผhren so lange kochen, bis eine homogene Masse entsteht.
2.Vom Herd nehmen, Reiscrispies zugeben und gut rรผhren, bis sie in die Masse aufgenommen werden.
3.Hรถlfte der Kokosflocken in einer rechteckigen Form gleichmรครig verteilen, die honigmasse darรผberverteilen und andrรผcken, den restlichen kokos gleichmรครig oben verteilen.
4.Den kuchen in Portionen schneiden und die Form in den Kรผhlschrank stellen, bis der Kuchen fest wird.
5.ANMERKUNG: Zum Neujahrsfest essen wir - tradionell - viel Honig, รpfel, Granatรคpfel und Fisch (unter Anderem *grins*).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu โHonig - Dattel - Kuchen ohne Backenโ