Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
250 g ausgerollten frischen Nudelteig | etwas |
Füllung: | |
---|---|
2 gr. Zucchini, geraffelt | etwas |
200 g geriebener Gruyère | etwas |
2 Tomaten | etwas |
1 geriebene Knoblauchzehe | etwas |
Paprikapulver ,Salz , schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Belag : | |
---|---|
80 g Zucchini, geraffelt | etwas |
1 rote Peperoni , in feine Ringe geschnitten | etwas |
80 g geriebenen Gruyère | etwas |
200 ml Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1134 (271)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1134 (271)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett13,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
Füllung :
1.Die Knoblauch Paprikapulver Pfeffer Salz , häuten , entkernen und sehr klein würfeln und mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und alles gut miteinander vermengen.
2.Nun eine rechteckige Auflaufform holen und diese mit Butter ausbuttern .
3.Den Nudelteig ausrollen , flach auslegen und in je in 4 Rechtecke schneiden. Nun die Füllung darauf verteilen und schön aufrollen. Mit etwas Abstand in die gebutterte Auflaufform legen.
4.Nun den Belag aus Zucchini, Peperoni , Gruyère und Sahne darüber gießen. Auf mittlerer Schiene des auf 240 °C vorgeheizten Backofens ca. 15-20 Minuten +/- schön goldbraun gratinieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Vegetarisch : Gratinierte Cannelloni mit Zucchini ~ Tomaten ~ Gruyère ~ Füllung“