Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
süßer Hefeteig | etwas |
Butterflocken zimmerwarm | etwas |
Brauner Zucker | etwas |
Zimtpulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1579 (377)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett21,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1579 (377)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett21,6 g
Zubereitung
1.Backofen auf 180°C vorheizen. Ihr bereitet einen klassischen süßen Hefeteig zu und breitet diesen auf einem Backblech aus. Butterflöckchen auf dem Teig verteilen. Mit Zucker und Zimt bestreuen. Backen lassen bis alles eine schöne brauen Farbe hat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
Kommentare zu „Butter-Zucker-Zimt Kuchen“