Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch in Streifen geschnitten | 1 kg |
geräucherten Speck in Würfel geschnitten | 100 g |
Champignons frisch in Scheiben geschnitten | 200 g |
Lauch in Scheiben geschnitten | 1 Stange |
Zwiebeln gewürfelt | 2 Stk. |
Käse zum Überbacken | 200 g |
Sahne | 2 Becher |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Speck und Zwiebeln in einem Bräter anbraten. Das Fleisch und den Lauch dazugeben und 10 min. weiterbraten. Alles in eine große Auflaufform geben und die Champignons auf das Fleischgemisch geben. Die Sahne salzen und pfeffern und über die Champignons gießen. Den Käse darüber streuen und im Backofen überbacken.
2.Dazu schmeckt Weißbrot, Salat und ein halbtrockner Weißwein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu „Kesselfleisch“