1. Home
  2. Rezept
  3. Kesselfleisch

Kesselfleisch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch in Streifen geschnitten1 kg
geräucherten Speck in Würfel geschnitten100 g
Champignons frisch in Scheiben geschnitten200 g
Lauch in Scheiben geschnitten1 Stange
Zwiebeln gewürfelt2 Stk.
Käse zum Überbacken200 g
Sahne2 Becher
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Speck und Zwiebeln in einem Bräter anbraten. Das Fleisch und den Lauch dazugeben und 10 min. weiterbraten. Alles in eine große Auflaufform geben und die Champignons auf das Fleischgemisch geben. Die Sahne salzen und pfeffern und über die Champignons gießen. Den Käse darüber streuen und im Backofen überbacken.

    2.Dazu schmeckt Weißbrot, Salat und ein halbtrockner Weißwein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****l
    vom
    Profilbild von K****l

Auch lecker

Kommentare zu „Kesselfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich