1. Home
  2. Rezept
  3. Kesselfleisch

Kesselfleisch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch in Streifen geschnitten1 kg
gerรคucherten Speck in Wรผrfel geschnitten100 g
Champignons frisch in Scheiben geschnitten200 g
Lauch in Scheiben geschnitten1 Stange
Zwiebeln gewรผrfelt2 Stk.
Kรคse zum รœberbacken200 g
Sahne2 Becher
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Speck und Zwiebeln in einem Brรคter anbraten. Das Fleisch und den Lauch dazugeben und 10 min. weiterbraten. Alles in eine groรŸe Auflaufform geben und die Champignons auf das Fleischgemisch geben. Die Sahne salzen und pfeffern und รผber die Champignons gieรŸen. Den Kรคse darรผber streuen und im Backofen รผberbacken.

    2.Dazu schmeckt WeiรŸbrot, Salat und ein halbtrockner WeiรŸwein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****l
    vom
    Profilbild von K****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKesselfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich