Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch in Streifen geschnitten | 1 kg |
gerรคucherten Speck in Wรผrfel geschnitten | 100 g |
Champignons frisch in Scheiben geschnitten | 200 g |
Lauch in Scheiben geschnitten | 1 Stange |
Zwiebeln gewรผrfelt | 2 Stk. |
Kรคse zum รberbacken | 200 g |
Sahne | 2 Becher |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiร16,4 g
Kohlenhydrate0 g
Fett16,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiร16,4 g
Kohlenhydrate0 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Speck und Zwiebeln in einem Brรคter anbraten. Das Fleisch und den Lauch dazugeben und 10 min. weiterbraten. Alles in eine groรe Auflaufform geben und die Champignons auf das Fleischgemisch geben. Die Sahne salzen und pfeffern und รผber die Champignons gieรen. Den Kรคse darรผber streuen und im Backofen รผberbacken.
2.Dazu schmeckt Weiรbrot, Salat und ein halbtrockner Weiรwein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu โKesselfleischโ