Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 1 Rolle |
Saure Sahne | 2 Becher |
Eiweiß | 1 |
Zimt und Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1137 (272)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate56,0 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1137 (272)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate56,0 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 200 Grad vorheitzen. Aus dem Blätterteig 4 gleich große Quatrate schneiden. Man kann ihn aber auch genauso im ganzen lassen. Aus dem Rest Streifen schneiden und mit dem Eiweiß jeweils einen Rand formen.
2.Blätterteig vorbacken bis er aufgeht aber nicht braun wird. Danach etwas auskühlen lassen. Auf jeden Teigboden einen halben Becher saure Sahne verteilen. Erneut in den Backofen bis der Teig goldbraun ist. Danach mit Zimt und Zucker bestreuen. Schmeckt auch nur mit Salz sehr gut!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Schneller Blätterteigkuchen“