1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Blätterteigkuchen

Schneller Blätterteigkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1 Rolle
Saure Sahne2 Becher
Eiweiß1
Zimt und Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheitzen. Aus dem Blätterteig 4 gleich große Quatrate schneiden. Man kann ihn aber auch genauso im ganzen lassen. Aus dem Rest Streifen schneiden und mit dem Eiweiß jeweils einen Rand formen.

    2.Blätterteig vorbacken bis er aufgeht aber nicht braun wird. Danach etwas auskühlen lassen. Auf jeden Teigboden einen halben Becher saure Sahne verteilen. Erneut in den Backofen bis der Teig goldbraun ist. Danach mit Zimt und Zucker bestreuen. Schmeckt auch nur mit Salz sehr gut!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Blätterteigkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich