1. Home
  2. Rezept
  3. Sesam-Stangen

Sesam-Stangen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ei / oder 1Ei und 2 Eiweiß / oder 2 Eier100 g
Butter50 g
Mehl50 g
Parmesan20 g
Sesam80 g
2 Spritzer Chilisauce oder etwas Chilipulver etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Backofen auf 180° vorheizen.

  • 2.Die Butter schmelzen und mit den restlichen Zutaten zu einem glatten Teig verrühren

  • 3.Ein Backblech mit Backfolie oder Backpapier auslegen und den Teig darauf verstreichen. Salz darüber streuen.

  • 4.Ab in den Ofen und bei 180° ca. 20 min backen. Bräunungsgrad im Auge behalten!!

  • 5.Wenn der Teig eine goldbraune Farbe angenommen hat, das Blech aus dem Ofen holen und den Teig sofort in Streifen schneiden. Etwas Abkühlung muss leider sein. ...die Stangen schmecken lauwarm und kalt.

  • 6.Die Stangen lassen sich gut solo wegknuspern oder man serviert sie zu Salat (hier ein gemischter Salat mit Gorgonzola-Sahne)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schwarzmond
    vom
    Profilbild von schwarzmond

Auch lecker

Kommentare zu „Sesam-Stangen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich