Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Maiskolben | 3 |
Paprikaschote rot | 1 gross |
Paprikaschoten grün | 1 gross |
Zucchini frisch | 1 gross |
Speck | 8 Scheibe |
Öl | 1 EL |
Bio-Gemüsebrühe | 125 ml |
Kräuterbutter | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (65)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (65)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett4,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Maiskolben ca. 15 Minuten in kochendem Wasser garen.Jeden Maiskolben in je 4 Dicke Scheiben zerteilen.
2.Paprikaschoten achteln, Zucchini in dicke Scheiben schneiden.
3.Das Gemüse auf lange Spieße stecken. Je eine Zucchini mit Speck umwickeln.
4.Öl erhitzen, Spieße kurz anbraten, etwas Brühe angießen.
5.Die Kräuterbutter in dünne Scheiben schneiden und die hälfte davon auf den Maisspießen verteilen. Anschließend bei 200 ° C ca. 15 Minuten garen. Zwischendurch wenden.
6.Vor dem servieren noch die restliche Kräuterbutter auf den Maisspießen schmelzen lassen.
7.Dazu schmeckt eine feurige Salsa und knuspriges Zwiebelbaguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
Kommentare zu „Mexikanischer Maiskolben - Spieß“