Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
kleiner Biskuitboden | 1 |
Eiweiß | 4 |
Kugeln Eis nach Geschmack | 2 |
Zucker | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucker mit 4 Eiweiß zu einer Eischnee-Masse aufschlagen. Die zwei Kugeln Eis auf den kleinen Biskuitboden (10 cm Durchmesser) geben und die Eischnee-Masse darüber verteilen. Den gefüllten Biskuitboden direkt auf den Grill stellen. EWin sehr wichtiger Tipp von mir: Die Grillkohle darf nur rechts und links am Rand vom Grill liegen. Dadurch entsteht eine gleichmäßige Hitze und der Biskuit verbrennt nicht. Das Ganze 3-4 Minuten bei geschlossenem Grilldeckel brutzeln lassen. Wer mag kann auf das Eis noch ein paar Sauerkirschen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****n
vom
Kommentare zu „Gegrillte Eisbombe“