Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Wasser | 1 Tasse |
Kondensmilch | 1 Tasse |
Trockenhefe | 1 Pk. |
Salz | 1 TL |
Mehl | 800 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In eine Schüssel,Wasser,Kondensmilch,Salz,und Hefe geben.Nach und nach Mehl dazu geben und unterkneten.Es soll ein weicher Teig werden aber nicht an den Fingern kleben.Nach bedarf auch etwas mehr Mehl nehmen.Schüssel zudecken und gehen lassen.Für die Füllung kann nehmen was mann da hat.
2.Nach dem gehen kleine Bällchen nehmen zu Schiffchen formen,etwas Füllung drauf geben und leicht schließen.Auf ein Blech geben.So weiter machen bis kein Teig mehr da ist.Im heißen Ofen bei 180°c etwa 20 Min.backen.Warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Peinirli-Pizzaschiffchen“