1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzateig Italia

Pizzateig Italia

12 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl250 Gramm
Milch0,20 Liter
Hefe frisch25 Gramm
Zucker1 Teelรถffel
Salz3 Teelรถffel
Olivenรถl0,10 Liter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Min
  • 1.Mehl, Salz, Zucker in eine Schรผssel geben, gut vermischen und eine Kuhle in die Mitte machen.

    2.Die Hefe in der Milch auflรถsen und in die Kuhle giessen.

    3.Etwas Olivenรถl hinzufรผgen und anfangen, das Mehl in die Flรผssigkeit einzuarbeiten. Der Teig sollte nicht an der Schรผssel oder den Hรคnden kleben, falls doch, Olivenรถl hinzufรผgen bis er nicht mehr klebt.

    4.Jetzt den Teig gut kneten. Danach abdecken und an einen warmen Ort stellen und gehen lassen. Nach ca. 45min den Teig nocheinmal durchkneten, abdecken und ein zweites mal gehen lassen. Danach kann er nach belieben zubereitet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****5
    vom
    Profilbild von s****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPizzateig Italiaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich