1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzateig Italia

Pizzateig Italia

12 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 Gramm
Milch0,20 Liter
Hefe frisch25 Gramm
Zucker1 Teelöffel
Salz3 Teelöffel
Olivenöl0,10 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Min
  • 1.Mehl, Salz, Zucker in eine Schüssel geben, gut vermischen und eine Kuhle in die Mitte machen.

    2.Die Hefe in der Milch auflösen und in die Kuhle giessen.

    3.Etwas Olivenöl hinzufügen und anfangen, das Mehl in die Flüssigkeit einzuarbeiten. Der Teig sollte nicht an der Schüssel oder den Händen kleben, falls doch, Olivenöl hinzufügen bis er nicht mehr klebt.

    4.Jetzt den Teig gut kneten. Danach abdecken und an einen warmen Ort stellen und gehen lassen. Nach ca. 45min den Teig nocheinmal durchkneten, abdecken und ein zweites mal gehen lassen. Danach kann er nach belieben zubereitet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****5
    vom
    Profilbild von s****5

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzateig Italia“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich