Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 250 Gramm |
Milch | 0,20 Liter |
Hefe frisch | 25 Gramm |
Zucker | 1 Teelรถffel |
Salz | 3 Teelรถffel |
Olivenรถl | 0,10 Liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1391 (332)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate34,5 g
Fett18,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1391 (332)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate34,5 g
Fett18,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Min
12 Min
1.Mehl, Salz, Zucker in eine Schรผssel geben, gut vermischen und eine Kuhle in die Mitte machen.
2.Die Hefe in der Milch auflรถsen und in die Kuhle giessen.
3.Etwas Olivenรถl hinzufรผgen und anfangen, das Mehl in die Flรผssigkeit einzuarbeiten. Der Teig sollte nicht an der Schรผssel oder den Hรคnden kleben, falls doch, Olivenรถl hinzufรผgen bis er nicht mehr klebt.
4.Jetzt den Teig gut kneten. Danach abdecken und an einen warmen Ort stellen und gehen lassen. Nach ca. 45min den Teig nocheinmal durchkneten, abdecken und ein zweites mal gehen lassen. Danach kann er nach belieben zubereitet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****5
vom
Kommentare zu โPizzateig Italiaโ