Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch, mittelgroß | 1 Stk. |
Rohschinken | 12 Blatt |
Gouda | 12 Blatt |
Mehl, Eier, Rama Cremefine zum Schlagen, Brösel f. die Panade | etwas |
Knoblauch | 2 Zehen |
Sauerrahm | 1 Becher |
Olivenöl, etwas Essig, Salz und Pfeffer | etwas |
Blattsalate aller Art | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1757 (419)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett34,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1757 (419)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett34,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zucchini (ungeschält) der Länge nach, in feine Streifen schneiden. Anschließend die Zucchini mit Pfeffer würzen, mit Rohschinen und Gouda belegen. Nun das ganze zusammenrollen und in Mehl, Ei-Rama-Cremefine-Mischung und Brösel wälzen. Danach goldgelb herausbacken.
2.Knoblauchzehen zerdrücken, mit Sauerrahm, 1 TL Öl, 1 TL Essig oder Knoblauchessig, 1 Becher Sauerrahm, Salz und Pfeffer mischen. Als Beilage eignet sich außerdem noch ein Blattsalat beliebiger Art. Ein kleiner Tipp, eignet sich bestens zum Einfrieren. Noch gefroren im mittelheißem Öl frittieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****t
vom
Kommentare zu „Zucchiniröllchen mit Knoblauchsauce“