Zutaten fĂĽr 6 Personen
Zutaten fĂĽr 6 Personen
Hähnchenbrust | 2 Kilo |
Sahne | 250 ml |
Mandeln | 150 Gramm |
Mango-Chtuney | 1 Glas |
Butter | 100 Gramm |
Mehl | 5 Essl. |
Salz,Pfeffer,Paprika-GewĂĽrz,Curry | etwas |
FleischbrĂĽhe | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
EiweiĂź3,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
EiweiĂź3,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hähnchenbrust in kleine Schnitzelchen schneiden, kräftig mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen. Die Schnitzelchen anbraten und beiseite stellen. Am besten im Backofen warm halten. Für die Soße:Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze machen und mit Brühe löschen und aufkochen. Die Sahne unterrühren. Mango-Chutney und Mandeln hinein geben. Mit Salz,
2.Pfeffer und Curry pikant abschmecken. Die warm gehaltenen Hähnchenschnitzel in die Soße legen, nochmals heiß werden lassen und dann servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust in Curry-Mango-Sauce“