Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kochschinken | 3 Päckchen |
Mett | 750 g |
Champignons | 1 große Dose |
süße Sahne | 1 Becher |
Schmand | 1 Becher |
Zigeunersoße | 1 Flasche |
Zwiebel | 1 Stück |
Pfeffer Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett32,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett32,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Mett wie gewohnt mit Zwiebel, Salz und Pfeffer würzen und dann auf jede Kochschinken-Scheibe verteilen. Die Scheiben werden dann gerollt und in eine Auflaufform gelegt. Darüber wird die Dose Pilze gegeben. Chili , Schmand und Sahne verrühren und über die Zutaten gießen. Im vorgeheizten Ofen 200 Grad ca 45 min braten.Heiß servieren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Gefüllte Schinkenröllchen“