Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 6 |
Champignons | 350 Gramm |
Frรผhstรผcksspeck | 100 Gramm |
Schweinefilet | 750 Gramm |
รl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schlagsahne | 200 ml |
Brรผhe gekรถrnt | 2 TL |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Soรenbinder hell | 4 EL |
Petersilie | ½ Bd |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (183)
Eiweiร13,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett13,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (183)
Eiweiร13,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebeln schรคlen und halbieren. Pilze putzen, waschen und beides in Scheiben schneiden. Speck fein wรผrfeln. Die Filets in 1 EL heiรem รl in einer Pfanne rundum ca. 5 Min. anbraten, wรผrzen und herausnehmen.
2.Den Speck im Bratfett auslassen, die Zwiebeln und Pilze mit anbraten. 300 ml Wasser, Sahne und Brรผhe einrรผchren, aufkochen und ca. 5 Min. kรถcheln. Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken, mit Soรenbinder binden.
3.Filets in geรถlte Auflaufform oder Brรคter legen und Soรe รผbergieรen. Zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 175ยฐC ca. 45 Min. schmoren. Nach etwa 30 Min. offen weiterschmoren. Zum Anrichten Petersilie hacken und darรผber streuen.
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vom
Kommentare zu โSchweinefilet in Senf-Zwiebelrahmโ