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Schweinefilet in Senf-Zwiebelrahm

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln6
Champignons350 Gramm
Frรผhstรผcksspeck100 Gramm
Schweinefilet750 Gramm
ร–l1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schlagsahne200 ml
Brรผhe gekรถrnt2 TL
Senf mittelscharf1 EL
SoรŸenbinder hell4 EL
Petersilie½ Bd
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebeln schรคlen und halbieren. Pilze putzen, waschen und beides in Scheiben schneiden. Speck fein wรผrfeln. Die Filets in 1 EL heiรŸem ร–l in einer Pfanne rundum ca. 5 Min. anbraten, wรผrzen und herausnehmen.

    2.Den Speck im Bratfett auslassen, die Zwiebeln und Pilze mit anbraten. 300 ml Wasser, Sahne und Brรผhe einrรผchren, aufkochen und ca. 5 Min. kรถcheln. Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken, mit SoรŸenbinder binden.

    3.Filets in geรถlte Auflaufform oder Brรคter legen und SoรŸe รผbergieรŸen. Zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 175ยฐC ca. 45 Min. schmoren. Nach etwa 30 Min. offen weiterschmoren. Zum Anrichten Petersilie hacken und darรผber streuen.

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