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Schweinefilet in Senf-Zwiebelrahm

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln6
Champignons350 Gramm
Frühstücksspeck100 Gramm
Schweinefilet750 Gramm
Öl1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schlagsahne200 ml
Brühe gekörnt2 TL
Senf mittelscharf1 EL
Soßenbinder hell4 EL
Petersilie½ Bd
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und halbieren. Pilze putzen, waschen und beides in Scheiben schneiden. Speck fein würfeln. Die Filets in 1 EL heißem Öl in einer Pfanne rundum ca. 5 Min. anbraten, würzen und herausnehmen.

    2.Den Speck im Bratfett auslassen, die Zwiebeln und Pilze mit anbraten. 300 ml Wasser, Sahne und Brühe einrüchren, aufkochen und ca. 5 Min. köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken, mit Soßenbinder binden.

    3.Filets in geölte Auflaufform oder Bräter legen und Soße übergießen. Zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 45 Min. schmoren. Nach etwa 30 Min. offen weiterschmoren. Zum Anrichten Petersilie hacken und darüber streuen.

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