Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salat: | etwas |
Königskrabbe | ¼ Stk. |
Friseesalat | 1 Stk. |
Radicchio | ¼ Stk. |
Tomaten | 2 Stk. |
Petersilie | ¼ Bund |
Dill | ¼ Bund |
Schnittlauch | ¼ Bund |
Orchideen essbar | 1 Päckchen |
Dressing: | etwas |
Mayonnaise | 80 gr. |
Naturjoghurt | 200 gr. |
Orange | ¼ Stk. |
Mangos | ¼ Stk. |
Ananas | ¼ Stk. |
Currypulver | 1 Msp |
Worcestersoße | 1 Schuss |
Sojasoße | 1 Schuss |
Pfeffer | 1 Prise |
Zitrone | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1038 (248)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett24,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1038 (248)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett24,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Für den Salat die Königskrabbe kochen und das Fleisch aus dem Panzer lösen. In mundgerechte Stücke zerpflücken oder zerschneiden. Den Salat waschen und klein schneiden. Tomaten in Stücke schneiden. Kräuter fein hacken.
2.Für das Dressing die Mayonnaise mit dem Joghurt verrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Mango und Ananas putzen und in kleine Stücke schneiden. Orangen filetieren und in kleine Stücke schneiden. Obst zugeben und nochmals abschmecken.
3.Anrichten: Den Salat auf Tellern verteilen, Fleisch von der Königskrabbe oben auf legen und mit dem Dressing nappieren. Mit einer Orchideenblüte dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu „Salat mit Königskrabbe an fruchtigem Sommerdressing“