Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mettenden | 1 kg |
Zwiebeln frisch | 500 Gramm |
Öl | 50 ml |
Essig | 20 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Graubrot | 8 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1048 (251)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett21,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1048 (251)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett21,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.Die Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin goldgelb rösten, danach salzen und pfeffern. Die gerösteten Zwiebeln in eine Schüssel geben, mit soviel Essig übergießen, dass sie einen säuerlichen Geschmack bekommen. Etwa zwei Stunden stehen lassen, dann den Saft abgießen. Die Mettenden auf dem Grill knusprig grillen. Zwiebeln auf Brotscheiben verteilen und darauf die gegrillten Mettenden legen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Mettenden vom Rost“