Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mettenden | 1 kg |
Zwiebeln frisch | 500 Gramm |
รl | 50 ml |
Essig | 20 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Graubrot | 8 Scheiben |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1048 (251)
Eiweiร13 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett21,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1048 (251)
Eiweiร13 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett21,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.Die Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden. รl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin goldgelb rรถsten, danach salzen und pfeffern. Die gerรถsteten Zwiebeln in eine Schรผssel geben, mit soviel Essig รผbergieรen, dass sie einen sรคuerlichen Geschmack bekommen. Etwa zwei Stunden stehen lassen, dann den Saft abgieรen. Die Mettenden auf dem Grill knusprig grillen. Zwiebeln auf Brotscheiben verteilen und darauf die gegrillten Mettenden legen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu โMettenden vom Rostโ