1. Home
  2. Rezept
  3. Mettenden vom Rost

Mettenden vom Rost

2 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mettenden1 kg
Zwiebeln frisch500 Gramm
ร–l50 ml
Essig20 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Graubrot8 Scheiben
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Die Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden. ร–l in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin goldgelb rรถsten, danach salzen und pfeffern. Die gerรถsteten Zwiebeln in eine Schรผssel geben, mit soviel Essig รผbergieรŸen, dass sie einen sรคuerlichen Geschmack bekommen. Etwa zwei Stunden stehen lassen, dann den Saft abgieรŸen. Die Mettenden auf dem Grill knusprig grillen. Zwiebeln auf Brotscheiben verteilen und darauf die gegrillten Mettenden legen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMettenden vom Rostโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich