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Milchreiskuchen mit Zwetschgen

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Zitrone1
Miilch1 Liter
Salz1 Prise
Rundkornreis250 Gramm
Eiweisse3
ZUTATEN FUER DEN TEIG etwas
Zimt,¼ TL
Gemalene Nelken1 Prise
Muscatnuss1 Prise
Mehl300 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Magerquark250 Gramm
Milch6 Esslöffel
Oel6 Esslöffel
Ei1
Zucker50 Gramm
Zwetschgen2 KG
Mandelblaettchen200 Gramm
Zucker150 Gramm
Butter150 Gramm
Schlagsahne2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zitroneschale mit einem Sparschaeler abschaelen.Den Saft auspressen. Milch mit 50 g Zucker, Zitronenschale und Salz aufkochen. Reis zugeben, einmal aufkochen. Etwa 25 Minuten bei kleiner Hitze ausquellen, dann abkuehlen lassen. Zwetschgen halbieren und entsteinen. Ofen auf 175 Grad vorheizen. Gewuerze mit Mehl, Backpulver mischen. Quark in einem Kuechentuch ausdruecken. Mit Milch, Oel, Ei, Zucker verruehren. Mehlmischung unterkneten. Teig ausrollen, gefettetes Blech damit auslegen. Mandelblaettchen, Zucker, Butter and Sahne unter ruehren aufkochen. Beiseite Stellen. Zitronenschale aus dem Reis entfernen. Eiweisse steif schlagen, uebrigen Zucker dabei einrieseln lassen. Eischnee unter den Reis heben, mit etwas Zitronensaft abschmecken, Auf den Teig streichen, Zwetschgen darauf verteilen. Mandel-Masse darueber geben.. Den Kuchen im Ofen bei 175 Grad etwas 40 Minuten backen

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    Rezept von i****f
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