Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Oliven schwarz - ohne Kern | 250 g |
Sardellenfilets - 50g | 1 kl. Dose |
Kapern | 100 g |
Zitronensaft | 2 Esslรถffel |
Weinbrand | 2 Esslรถffel |
Krรคuter der Provence | 2 Teelรถffel |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Olivenรถl | 6 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (193)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate11 g
Fett13,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (193)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate11 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alle Zutaten (auรer dem รl) in einem schmalen hohen Gefรคร pรผrieren, dabei das รl langsam nach und nach zugieรen. Die Tapenade einige Stunden im Kรผhlschrank durchziehen lassen.
2.Dunkle Tapenade wird zu Baguette oder kleinen Brรถtchen gereicht. Sie paรt auch vorzรผglich als Dip auf ein Party-Buffet z.B. zu Grissini oder Gemรผse-Sticks.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โDunkle Tapenade ...โ