Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reisessig | 100 ml |
Kristallzucker | 160 gr |
Salz | 1 EL |
Knoblauchzehen, klein gehackt | 2 |
rote Pfefferoni, klein gehackt | 30 gr |
Chilischoten, kleingehackt | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)991 (237)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)991 (237)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett8,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reisessig mit Zucker und Salz vermischen und bei schwacher Hitze dickflüssig einkochen (ca. 15min)
2.Knoblauch, Pfefferoni und Chilischoten in die Sauce rühren und diese weitere 3 min köcheln. Sauce auskühlen lassen.
3.Die Sauce kann man gut in größerer Menge herstellen, in einem Glas mit Schraubverschluß kann man sie für längere Zeit aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von crazycmouse
vom
Kommentare zu „Thai-Chili-Sauce“