Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gouda | 150 gramm |
Zwiebel | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Knoblauchsehen 2-3 EL Essig | 2 |
Senf mittelscharf | ½ TL |
Salz, Pfeffer, 4 ES Oel | etwas |
Bauernbrot | 4 Scheiben |
Saladblaetter | 4 |
Salatcreme oder Schmand | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (184)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate-
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (184)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate-
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kaese sehr klein Wuerfeln. Die Zwiebel, fein Wuefeln. Papikaschote halbieren, putzen, entkernen, klein Wuerfeln. Schnittlauch klein schneiden, Knoblauch durchpressen. Aus Essig, Senf, Knoblauch, wenig Salz und Peffer ein Dressing ruehren. Das Oel darunter schlagen, Kaese, Zwiebeln, Paperika und Schnittlauch mit dem Dressing mischen und wuerzig abschmecken., die Brote toasten, jede Brotscheibe duenn mit Salatcreme oder Schmand bestreichen und mit 1 Saladblatt belegen. Den Kaesesalat darauf verteilen. Es ist auch gut mit Blauschimmelkaese.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Kaesesalat auf Bauernbrot“